La pappa

image-1Qbaby prevede una zona cucina per lo sporzionamento dei pasti preparati quotidianamente dal nostro affidabile servizio catering esterno, in possesso di specifico attestato di partecipazione al corso di formazione “igiene degli alimenti e buone pratiche di lavorazione” (HCCP del 24/05/2010).
Il menu stagionale viene esposto in bacheca e consegnato al genitore.

Vi possono essere modifiche dei pasti in caso di certificato medico che attestano eventuali allergie o intolleranze. Tale certificato deve essere rilasciato all’atto dell’iscrizione. Se queste sono assenti, è necessario invece un certificato di buona costituzione, rilasciato sempre dal pediatra.

Il menu rispetta la dieta prevista dall’ Asl di Milano Dipartimento di Prevenzione medica Servizio igiene degli alimenti e nutrizioni.

Qbaby si avvale di un servizio di catering per la preparazione dei pasti affidato a “La Paciada”, che prepara i pasti seguendo un menu definito e controllato dalla Asl di zona. Questo tipo di servizio permette di soddisfare le esigenze personali di ogni famiglia riguardanti l’alimentazione del singolo bambino e di garantire la sicurezza nella preparazione degli alimenti.

 

Menu autunno
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì
1° settimana Minestra d’orzo autunnale
Arrosto di lonza agli aromi
Broccoli verdi lessati
Pane- frutta
Risotto alla milanese
RicottaFinocchi in insalata
Pane integrale – frutta
Farro e lenticchie (piatto unico)
Carciofi all’olio
Pane- frutta
Pasta alle carote
Petto di pollo al forno
Erbette lessate
Pane integrale – frutta
Pasta di mais d’autunno
Filetto di platessa agli aromi
Carote all’olio
Pane- frutta
2° settimana Pasta pomodoro e basilico
Fesa di tacchino al forno
Cavolfiori lessati
Pane- frutta
Risotto alla parmigiana
Frittata
Biete all’olio
Pane integrale – frutta
Pizza margherita (piatto unico)
Finocchi in insalataPane- frutta
Pasta con i broccoletti
Farinata di ceci con verdure
Carote lessate
Pane integrale – frutta
Farro con cavolini di bruxelles
Filetto di merluzzo al limone
Zucchine all’olio
Pane- frutta
3° settimana Vellutata di verdure con pasta
Petto di pollo al limone
Carote lessate
Pane- frutta
Risotto alla zucca
Crescenza
Carciofi all’olio
Pane integrale – frutta
Pastina in brodo vegetale
Filetto di nasello gratinato alle erbe
Insalata rossa
Pane- frutta
Pasta con ragù di manzo e piselli (piatto unico)
Biete lessate
Pane integrale – frutta
Pasta con i cavolfiori
Filetto di platessa gratinato
Broccoli verdi lessati
Pane- frutta
4° settimana Pasta con i carciofi
Umido di lenticchie
Finocchi in insalata
Pane- frutta
Risotto al cavolo verza
Frittata
Cavolfiori lessati
Pane integrale – frutta
Pasta e fagioli con mais
Broccoli verdi lessati
Pane – frutta
Pasta integrale pomodoro e basilico
Arrosto di tacchino agli aromi
Biete all’olio
Pane integrale – frutta
Orzotto con la zucca
Filetto di merluzzo olive e pomodori
Carote lessate
Pane- frutta